当前位置 :  > 内容

学田街道党员踊跃缴纳特殊党费

来源: 作者:办公室 时间:2010-09-14 浏览:

   四川汶川发生特大地震灾害后,学田街道广大党员心系灾区,发扬“一方有难、八方支援”的精神,纷纷为受灾地区捐上自己的“特殊党费”。
    街道机关党员在媒体看到中组部关于缴纳特殊的党费的通知后,立即行动起来,以自己的实际行动带动辖区广大党员献出自己的爱心。机关退休党员毛永霞19日一大早赶到街道,将1200元钱交到街道党政办,说:“我虽然人已退休了,但我的心还永远跟随着我们伟大的中国共产党,当党和国家遇到困难时,关键时刻作为党员作点贡献是应该的。”南川园社区党员卢伟俊身患食道癌,并已多次住院治疗,但他在电视里看了灾区凄惨的场景后,先后两次到社区,捐出自己看病吃药的钱,他说:“我的病暂时还没有大问题,但灾区人民已经失去了自己的家园呀,他们太可怜了……”。图为学田街道南川园社区党员缴纳特殊党费的场景。

[责任编辑:admin]

[收藏]
 
         
 
Copyright @ www.ntccdj.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共南通市崇川区委组织部 版权所有:中共南通市崇川区委组织部 技术支持:东联信息
地址:南通市桃坞路44号 电话:0513-85517540 苏ICP备09030809号