当前位置 :  > 内容

全区组织系统开展“5•10”思廉日暨大讨论活动

来源: 作者: 时间:2018-05-16 浏览:



5月10日下午,全区组织系统开展“5•10”思廉日暨大讨论活动,贯彻落实全区“5·10”思廉日和大讨论总体要求对加强和改进组工干部自身建设进行部署。区委常委、组织部长、统战部长田桦出席会议并讲话,区委组织部全体人员、区纪委派驻第三纪检组负责同志、各街道组织委员参加活动。
田桦指出,全区组工干部要充分认识到加强党风廉政建设和自身建设的重要性,要做好表率,带头做到“三个自觉”。一是要提高思想自觉,解决内化于心的问题。要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实全面从严治党新要求,要不断加强自身建设,严格落实管党治党责任。二是要提高学习自觉,解决懂规矩知敬畏的问题。全区组工干部要提高政治站位,全面、科学、系统、准确地学习领会各级纪委全会精神及组织工作会议精神,进一步增强“四个意识”。三是要提高行动自觉,解决外化于行的问题。要坚持学思践悟、融会贯通,提高工作能力和服务水平,全面增强八个方面的执政本领,进一步把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。
田桦强调,要深入开展“四有四新四表率”主题活动,不断加强组工干部自身建设,推动党的建设和组织工作展现新气象新作为。要开展阶段性总结及评比活动,通过发现典型、评选先进,激励全区组织系统争先创优。
会上,区委区级机关工委书记蒋海华就组织部门“走帮服”活动作部署;区纪委派驻第三纪检组陈坤宝就组织部门党风廉政建设提了要求。
与会同志集中观看了廉政教育警示片《正风肃纪警示录》;传达学习了市纪委、市监委关于7起违反中央八项规定的通报精神;部分同志围绕大讨论相关主题进行了交流。



[责任编辑:admin]

[收藏]
 
         
 
Copyright @ www.ntccdj.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共南通市崇川区委组织部 版权所有:中共南通市崇川区委组织部 技术支持:东联信息
地址:南通市桃坞路44号 电话:0513-85517540 苏ICP备09030809号