当前位置 :  > 内容

崇川区第六批紫琅英才答辩评审圆满结束

来源: 作者: 时间:2017-11-29 浏览:


1125-26日,崇川区第六批紫琅英才答辩评审工作在区便民服务中心举行。本次共计有41个创新创业人才项目申报,经前期资格审查,共有24个来自德国、新加坡、新西兰、中科院、上海交通大学、南京大学等海内外高层次人才项目进入答辩评审。
本次参与答辩的人才项目涵盖电子信息、计算机与软件工程、新材料、生物医疗等领域,邀请各行业技术专家、企业家、风投专家等作为评审专家,从不同专业角度对人才项目进行全面评估评价。
我区从2012年实施紫琅英才计划以来,共资助引进96个具备一流专业技术、产业化程度高的人才项目,为我区提升区域自主创新能力、推动经济转型升级作出了重要贡献。


[责任编辑:admin]

[收藏]
 
         
 
Copyright @ www.ntccdj.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共南通市崇川区委组织部 版权所有:中共南通市崇川区委组织部 技术支持:东联信息
地址:南通市桃坞路44号 电话:0513-85517540 苏ICP备09030809号