当前位置 :  > 内容

崇川区召开富民强企奔小康“走帮服”活动市区对接会

来源: 作者: 时间:2017-02-22 浏览:

 



2月22日,崇川区召开富民强企奔小康“走帮服”活动市区对接会议。区委副书记江建春讲话,区委组织部长、统战部长田桦出席会议。南通市驻崇川区“走帮服”活动工作组专职组员、相关区级机关分管领导参会。
江建春指出,一是要充分认识到“走帮服”活动的意义。开展富民强企奔小康“走帮服”活动,是转变机关作风的重要抓手,也是巩固党的执政基础的需要。二是要切实履行工作组职责。各工作组要在市领导的统筹谋划下,做好上下沟通,制订活动计划,并扎实开展好活动。在汲取崇川区“百千万连心行动”经验的基础上,与“党建六大工程”、“四位一体”基层治理体系等有机结合,全面推进崇川区“走帮服”连心活动。三是要认真执行好相关工作制度。明确要求专职组员要克服困难、服从安排,尽快进入角色,迅速到岗到位。要求各街道为专职工作组提供必要的办公条件,区相关部门统筹安排好工作、确保专职组员全脱产“走帮服”。
会后,各专职小组进行现场对接,市、区、街的专职组员见面,现场气氛热烈。

[责任编辑:admin]

[收藏]
 
         
 
Copyright @ www.ntccdj.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共南通市崇川区委组织部 版权所有:中共南通市崇川区委组织部 技术支持:东联信息
地址:南通市桃坞路44号 电话:0513-85517540 苏ICP备09030809号