当前位置 :  > 内容

2014年崇川区委组织部决算公开情况

来源: 作者: 时间:2016-05-18 浏览:

2014年崇川区委组织部决算公开情况
第一部分 部门概况
一、主要职能
一、根据党的路线、方针、政策和党委的指示、决定,调查研究党的组织工作方面的情况,制定组织工作计划,提出完成党的组织工作任务的具体措施。
 二、抓好基层党组织建设。做好党组织换届选举工作,检查督促各党组织贯彻执行民主集中制,坚持集体领导,建立健全党的民主生活制度。
三、协助党委做好干部工作。抓好干部的学习、培训工作,不断提高干部队伍的素质,加强干部的管理,做好对干部的考核、选拔、推荐工作,为党委选拔使用干部当好助手和参谋。
四、贯彻落实人才工作,并协同有关部门做好人才和老干部工作。
五、搞好党员的教育和管理工作。加强党员的理论学习和党的路线、党的基本知识的教育,严格执行组织生活和民主生活制度,不断提高党员的思想政治素质,认真抓好党内评优工作,充分发挥党员在教学、科研和其他各项工作中的先锋模范作用。
 六、拟订党员发展计划,协助党委审查办理吸收新党员和预备党员转正工作。
    七、做好党的干部、党员和要求入党积极分子的培训工作。
八、做好党员党费的收缴工作,负责党员的党籍管理、接转党员组织关系,接待、办理外调工作。
九、完成上级组织部门和党委交办的其他工作。
   二、机构设置
   崇川区委组织部内设办公室、干部科、组织科,与组织员办、机关工委、人才办、两新工委合署办公。下设事业单位1个,区党员电教中心(区远程办)。
 
第二部分 2014年度决算表(见附表)
一、 收入支出决算总表
二、 财政拨款收入支出决算总表
三、 政府性基金预算财政拨款收入支出决算表
四、 收入决算表
五、 支出决算表
六、 一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

点击下载点击下载(63 KB)
 
第三部分 2014年度决算情况说明
一、 部门收入支出决算总体情况说明
(一)部门收入情况
2014年财政拨款收入1169.66万元
(二)部门支出情况
  2014年财政支出1169.66万元
二、 财政拨款支出情况说明
    基本支出250.24万元 年末财政拨款结转和结余62.29万元项目支出857.13万元 合计1169.66
三、 “三公”经费支出情况
    2014年“三公”经费23.03万元(公务用车2.6万元,公务接待20.42万元) 2013年31.59 万元(公务用车0.13万元,公务接待31.59万元),相比2013年有明显下降。
 
 

[责任编辑:admin]

[收藏]
 
         
 
Copyright @ www.ntccdj.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共南通市崇川区委组织部 版权所有:中共南通市崇川区委组织部 技术支持:东联信息
地址:南通市桃坞路44号 电话:0513-85517540 苏ICP备09030809号